中国汽车摩托车运动联合会 > 汽联首页 > 热点聚焦 >

陕西省汽车摩托车运动协会召开换届大会

  10月30日,陕西省汽车摩托车运动协会第四届会员代表大会暨换届大会在西安举行,杨威当选为第四届理事会主席。

  会上,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心主任、陕西省汽车摩托车运动协会主席马军政代表第三届理事会做了详细的工作总结报告和第三届财务收支情况报告。省体育局党组成员、副局长徐鹏、省体育局科教处处长赵锋等出席会议,80余位来自各行各业的汽摩运动爱好者参加了本届代表大会,中国汽车摩托车运动联合会给大会发来贺电。

  几年来,陕西省汽车摩托车运动协会始终以“促进汽摩运动深入基层群众,带动地方绿色经济发展”为目的,本着贯彻落实国家政府的号召为原则,将提高陕西省的汽车摩托车运动的普及率、不断扩大汽车摩托车运动基础人群作为我们始终的战略目标,同时培养汽车摩托车运动专业赛手,走出陕西省参与更高级别的赛事交流活动,为陕西省赢得荣誉。培养更多的赛事裁判人员、教练员,从综合能力到整体素质上有效提升汽摩运动爱好者的整体水平。

  大会依照协会章程通过了第四届理事会成员,选举产生了新一届的协会领导团队,杨威当选为第四届理事会主席,李建成当选秘书长,高翔、訾荣、宋虎子、姚多祥、吕伟五名会员当选为协会副主席,杨金平、柳运河等人当选为协会名誉主席,协会为多年从事汽车摩托车运动教练工作的王西利、柳鸿雁等29名教练员颁发了聘书,陕西省内多年从事汽摩领域的俩位著名学者王放、宋峻受聘为协会顾问。

  协会主席杨威在述职报告中表示,将借助当前国家对汽摩运动的多项指引政策东风,带领广大成员积极发掘各项资源,群策群力做大做强陕西的汽摩运动事业。(记者 田涯)

(责任编辑:张天龙)