中国汽车摩托车运动联合会 > 汽联首页 > 热点聚焦 >

中汽摩联会员网络平台正式启动 詹郭军主席寄语

  值此第十一个全民健身日之际,中汽摩联会员俱乐部的微信公众号和小程序正式上线,中国体育正焕发出前所未有的活力,在昂首迈步走向体育强国的同时,体育旅游+服务方兴未艾。目前,国内自驾游总人数每年超过30亿人次,占国内出游总人数的60%以上。随着人民生活水平的不断提高,自驾游迎来一个蓬勃发展的新时代。节假日全家驾车出行,游览大好河山,参与体育休闲活动,已成为人们新的健康生活方式。

  会员服务是中汽摩联一直努力推动的项目,随着近年来国家各项利好政策陆续出台,从提供更多公共体育服务、推动供给侧结构性改革到促进消费升级,政策东风频吹,给会员服务工作带来发展机遇。为进一步培育汽车摩托车运动消费新业态,积极发展汽车赛事、旅游、文化、改装等相关产业,中汽摩联会员网络平台正式启动。

  欢迎大家关注中汽摩联会员俱乐部微信公众号,使用中汽摩联会员俱乐部微信小程序。微信小程序依托中国汽车摩托车运动联合会的赛事和服务资源,提供竞赛、培训和营地等相关服务,并与保险、救援、加油、改装、维修、二手车买卖等相关机构合作,提供与车主、车辆有关的各类服务,将行业内各种服务商供给与会员需求紧密联系起来,推动产业的创新发展。

  当前,中国机动车保有量已达3.6亿辆,机动车驾驶人数超过4亿。中汽摩联会员俱乐部秉持“诚信、服务、精准、创新”的价值观,立志打造中国最大最好的会员网络平台。我们将不断努力完善会员服务体系,全方位地服务车友用户,让会员网络平台成为有车人、爱车人的必备工具,切实满足人们对自驾出行美好生活的向往和需求。


扫码关注中汽摩联会员俱乐部服务号

(责任编辑:张天龙)