首页 >> 汽联首页 >> 热点聚焦

江淮战队预赛齐发威 王爱生连水滨剑指厂商杯
2017-10-29 17:22:00

  华奥星空讯 10月29日,2017“圣地”贵州遵义中国汽车场地越野锦标赛(COC)结束了第二轮预赛的比拼。 江淮瑞风S7车队的连水滨和王爱生分别以柴油厂商组第一和第三的成绩闯入最终的决赛。其中首次参加COC的连水滨绝对称得上一匹黑马,在师傅连吴滨的指挥下,他在两轮预赛过后顺利拿到组别杆位,赛后他对恩师连吴滨的感激之情溢于言表。

  赛后,连水滨介绍说:“要走霸王圈的时候前轮爆胎了,我师傅连吴滨指挥的时候一直说不要着急,不要着急,他在外面给我指挥嘛,然后慢慢开出来了,速度差了很多。有我师傅在给我指挥,肯定会比较稳的,明天至少要进前三,每一站都要有一点进步才行。

  师傅连吴滨赛后对自己爱徒的发挥同样非常满意:“连水滨他是第一次参加国赛,他的胆量还是有的,我跟他说就是稳着开就能进入决赛,他开的还不错,第二天预赛的最后一圈,左前轮爆胎了,反正它的成绩还可以,在柴油厂商组排在第一。”

  其实在次轮预赛开始前,王爱生就将决赛名额视为囊中之物,谁知比赛中的意外爆胎将他惊出一身冷汗,尽管顺利跻身决赛,但他在排位上还是受到一定的影响。“今天到了第四圈,驼峰过去,轮胎就爆了,然后就影响了成绩,成绩跑到了七分钟,还可以,但不是很理想。可以进决赛,但是影响到了决赛的排位。今天的赛道比昨天差多了,今天泥巴特别多,跑起来有点吃力,赛道中的坑也没修,坑特别多,今天会爆胎,可能也是因为石头多,给扎破的。明天拼尽全力,应该是可以摇到香槟的。”

  对于自己的新搭档连水滨,王爱生赞不绝口,他相信有了这员猛将,他们一定会为江淮瑞风S7越野车队拿到理想的成绩。“我这站来了一个新队友,他虽然是第一次参加国赛,但他也挺猛的,接下来我们两个会一起跑。应该也会取得好成绩的,会给江淮瑞风s7拿到很好的成绩。”

  10月30日,红色圣地遵义赛道将迎来本站COC终极较量,江淮瑞风S7越野车队的两员猛将势必将向着夺取厂商杯的目标发起最后的冲刺。

(责任编辑:张天龙)