首页 >> 汽联首页 >> 热点聚焦

2017“亚洲巴哈通辽一战到底大奖赛”结束首日争夺
2017-10-05 00:10:00 央广网

  2017“亚洲巴哈通辽一战到底大奖赛昨天(4日)在通辽结束了首日的争夺,昨天(4日)的比赛全程510公里,最终周元福和郁万富夺得专业巴吉组冠军。

  在昨天的比赛中周元福可谓出师不利惨遭王翔冲撞,但大难不死不但营救了对手还以1分钟的优势险胜顾志坚及贺文敏为新权减震器飓风车队夺得专业巴吉组的冠军。被王翔撞出去十几米元的周元福痛定思痛,连叹幸运,“今天整体来说,运气还是不错的,差一点翻车,转了两圈。在赛道里发生了一起事故,轮胎都已经变形了,在王翔超我的时候,王世林的车坏了停在路边,王翔没看到,刹车也刹不住了,直接把王世林给撞翻了,把我的车横着给撞出去了!出去了十几米,转了两圈,还好,我这手底下还是有颠儿活,没翻。”

  在周元福前面冲刺的顾志坚由于发车顺位的关系,实际上做出来的赛段时间却不敌对手,获亚军。

  至此,亚洲巴哈专业组的比赛圆满落幕,但挑战组的激烈竞争仍在继续。今天车手们们将移扎鲁特旗进行最后一天的比赛。(央广网 王延辉)

(责任编辑:张天龙)