中国汽车摩托车运动联合会 > 汽联首页 > 官方公告 >

中国汽车摩托车运动联合会关于推荐2021年精品自驾运动游线路及自驾活动的通知

各省、自治区、直辖市汽车摩托车运动协会,各有关单位:

  为推动汽车自驾运动高质量发展,满足人民群众日益增长的多元化多层次体育需求,我会拟推出精品自驾运动线路及自驾活动。请各省、自治区、直辖市汽摩协会及各有关单位积极推荐具备体育特征的精品自驾运动线路及自驾活动。现将有关事宜通知如下:

  一、基本原则

  健康向上、切实可行、以线带面,满足休闲运动需求。

  二、推荐及评选办法

  (一)精品自驾运动游线路

  1.各省、自治区、直辖市汽摩协会至少推荐一条线路,填写上报推荐表(见附件1)。

  2.推荐的自驾线路需结合沿途汽车自驾运动营地及休闲运动项目。

  (二)精品自驾活动

  1.各省、自治区、直辖市汽摩协会至少推荐一项活动,填写推荐表(见附件2)及上报活动视频资料(要求:MP4格式,宽高比16:9,视频画质清晰不模糊)。

  2、推荐的自驾活动需围绕休闲运动元素,带动汽车自驾运动产业发展。

  (三)上报时间及联系方式

  1.于2021年9月25日之前上报,我会将对推荐材料进行汇总,并开展评比。

  2.评选出来的自驾线路及自驾活动将于 “十一”黄金周之前在中汽摩联官网发布,面向全国自驾车友进行推广。

  三、联系方式

  地址:北京市东城区幸福大街37号A座511室中汽摩联社会服务部。

  联系人:赵皓轩

  电 话:(010)67112171,18610826827

  E--mail : zhaohx0213@163.com

  四、未尽事宜,另行通知。

  附件:

  1.精品自驾运动游线路推荐表

  2.精品自驾活动推荐表

  中国汽车摩托车运动联合会

  2021年4月9日