中国汽车摩托车运动联合会 > 汽联首页 > 官方公告 >

中汽摩联关于推荐2020年“十一”黄金周精品自驾运动游线路的通知

各省、自治区、直辖市汽车摩托车运动协会,各有关单位:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,应对新冠肺炎疫情对体育产业影响,在疫情防控常态化条件下科学有序推动体育行业复工复产,加快恢复经济社会正常秩序,实现全民健身与全民健康深度融合,拟推出“十一”黄金周精品汽车自驾运动游线路,更好地满足自驾人群参与自驾运动游的需求,请各省、自治区、直辖市汽摩协会及各有关单位积极向我会推荐具备体育运动休闲主题的自驾线路。现将有关事宜通知如下:

  一、线路推荐及评选

  (一)基本原则

  实事求是、理由充分、以线带面、突出运动休闲主题。

  (二)推荐及评选办法

  1.各省、自治区、直辖市汽摩协会负责填写上报推荐表(见附件),每省至少推荐一条线路。

  2.推荐线路必须体现体育休闲运动元素,立足各地开展的自驾运动集结赛等相关活动,结合沿途汽车自驾运动营地及休闲运动项目。

  3.于2020年10月20日之前上报,我会将对推荐材料进行汇总,并开展评比。

  4.评选出来的自驾线路将在中汽摩联官网及“汽摩家”平台发布,面向全国自驾车友进行推广并组织驾游活动。

  二、联系方式

  地址:北京市东城区幸福大街37号A座511室中汽摩联社会服务部。

  联系人:赵皓轩

  电 话:(010)67112171,18610826827

  E--mail : zhaohx0213@163.com

  三、未尽事宜,另行通知。

  附件:“十一”黄金周精品自驾运动游线路推荐表

  中国汽车摩托车运动联合会

  2020年8月18日

(责任编辑:张天龙)